Интересное
Статьи
05 июня 2014

Как стать счастливым вместе с фен шуй

 Любой человек, который практикует на протяжении долгого времени науку о гармонизации окружающего пространства, знает, что собой представляет ключевое понятие фен шуй - отравленные стрелы. Согласно этому древнему учению, перед тем, как обезвреживать пространство, следует его должным образом очистить. Только так можно рассчитывать на благоприятный поворот событий, причем совершенно любых.


Эти отравленные стрелы попасть к нам могут из острых углов, линий электропередач, что висят на улице, сохнущие растения и другое. Однако отравленные стрелы запросто можно нейтрализовать, если знать как. Здесь учение фен шуй вам поможет разобраться, что к чему и как именно можно будет проделать такую работу. А проделать вам ее будет надо обязательно, даже не сомневайтесь. В том случае, конечно, если вы хотите быть счастливыми и не испытывать ни в чем нужды.

Отравленные стрелы и внутренний мир


Здесь вроде бы все понятно, по крайней мере тем, кто занимается фен шуй серьезно. Но даже они сталкиваются с большими трудностями. Например, выстроил себе в доме идеальный фен шуй, а все равно как-то не то. Ну не клеится жизнь: на работе не повышают, проблемы с начальством, в семье не то, дети болеют. Ну и все в таком духе. Картина безрадостная, конечно. Здесь причина может скрываться не столько в отравленных стрелах, сколько во внутреннем нашем мире. И тут не обойтись без фен шуй души. Почитайте труды Натальи Правдиной - она очень много об этом пишет, хотя ее интересы не касаются напрямую науки фен шуй.

Итак, отметим, что существует три вида отравленных стрел во внутреннем фен шуй:
- привязанность;
- гнев;
- неведение (невежество).
Чтобы стать счастливым и жить в гармонии, не обойтись без специальных упражнений, которые вам запросто могут помочь тонус держать в порядке. Ведь мы же делаем зарядку физическую, не так ли? А теперь пришло время для зарядки внутренней.

Что надо делать?


Итак, чтобы учение фен шуй смогло принести вам пользу, для начала надо расслабиться. Когда у вас это начнет получаться, пробуйте повышать свою самооценку и уровень любви к себе. Утром, как только вы проснулись, про себя или вслух повторяйте аффирмацию что-то вроде: "Я полностью счастлив (а) и принимаю себя таким (ой), какой (ая) есть. Мне сопутствует успех, удача и счастье. Радость и спокойствие меня переполняют". Если вы хотя бы неделю будете каждый день такое говорить, то увидите результат. Только надо не просто проговаривать это, а делать это искренне и с верой. Только так учение фен шуй принесет свои плоды.

 Следующее, что надо будет сделать - это перепрограммировать свой мозг на ментальном уровне. Сразу после того, как проснетесь или перед тем, как уснуть, повторите про себя: "Я уверен, что все негативные чувства во мне - это лишь плод моей фантазии. На самом деле ничего такого в реальности нет. Так что я очень безопасно избавляюсь от...". Ну и перечислите, от чего именно. Это может быть:

- гнев;
- обида;
- зависть;
- страх.
Ну и прочее.

Когда вы станете замечать, что вас одолевают негативные какие-то мысли, в душе все их сливайте в унитаз, чтобы к вам они больше не вернулись. Как только вы увидите, что мысли в вашей голове не такие, какими должны быть, сразу же избавляйтесь от них, причем самым безжалостным образом. Пусть они в одно ухо влетают, а потом через второе вылетают. Главное - делать все спокойно и очень уверенно.
Очень простые рекомендации, не правда ли? Разве вам они не под силу? Ну так вот, вроде бы очень простая техника, однако пользу, которую она вам принесет, переоценить будет невозможно. Если вы начнете усиленно работать в этом направлении, то не пожалеете об этом ни на минуту.

Похожие новости:

Фен шуй загородного дома

Фен шуй загородного дома
 Стоит сказать, что фен шуй загородного дома считается невероятно благоприятным и несущим удачу, но только если стоит он на небольшом возвышении, а справа и слева от него располагаются плавные

Уборка и фен шуй

Уборка и фен шуй
 Фен шуй собой представляет древнекитайское учение, которое рассказывает о том, как энергетические потоки в нашем окружающем пространстве влияют на благополучие. Специалисты по фен шуй нам дают

Фен шуй - психология или магия?

Фен шуй - психология или магия?
 Многие люди считают фен одной из разновидности древней восточной магии. Но вот так ли это на самом деле? Сами китайцы говорят, что фен шуй - это учение о том, как гармонизировать пространство.

Ветер как музыка фен шуй

Ветер как музыка фен шуй
Одним из наиболее распространенных средств в науке фен шуй является музыка ветра. Такая конструкция состоит из нескольких подвешенных трубочек и маятника. При порыве ветра создаются довольно

Стоит ли переезжать в загородный дом?

Стоит ли переезжать в загородный дом?
  Фен-шуй – это не наука и даже не учение. Фен-шуй является стилем жизни. Правда, если вашей целью является просто красивая расстановка мебели в квартире, то вы можете использовать его

Календарь фэн-шуй: разновидности и польза

Календарь фэн-шуй: разновидности и польза
Фэн-шуй – это древнее китайское учение об окружающей энергии, пронизывающей все вокруг и влияющей на жизнь, здоровье, любовь и  даже на успех людей. Считается, что если вы живете в
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Кровати от Meblidoma
Кровати от Meblidoma
  Кровать сегодня является обязательным
Кухни на заказ - отличное решение для владельцев нестан ...
Кухни на заказ - отличное решение для владельцев нестан ...
  Если вы являетесь хозяином дома или
Выбираем качественную мебель для ванной
Выбираем качественную мебель для ванной
  Ремонт своего жилья всегда сложный
Ежегодное цветение луковичных цветов
Ежегодное цветение луковичных цветов
  В ожидании обильного цветения наших клумб,
Как покупать товары в магазине
Как покупать товары в магазине
  Шопинг - одно из самых любимых занятий