Интересное
Статьи
28 февраля 2018

Металлочерепица

МеталлочерепицаМеталлочерепица



Металлочерепица – самый распространённый кровельный материал. По своей сути этот профилированный лист, который проштампован не только продольно, но и поперчено. Подобный метод штамповки позволяет придавать металлу вид классической черепицы из глины.

Соответственно, металлочерепица выглядит более привлекательно, чем профлист, и обладает лучшими качественными характеристиками. Это также отражается и на её цене.

Металлочерепица имеет небольшой вес, легко и быстро монтируется на крышу. Вы сможете сэкономить не только на самом материале, но и на строительных работах. А благодаря обилию форм и расцветок с её помощью можно создавать самые оригинальные дизайны. Богатый ассортимент кровельной металлочерепицы позволит найти именно тот вариант, который вас устроит.

Металлочерепица славится своей высокой степенью прочности. Она экологически безопасна, не оказывает вред здоровью, не выделяет вредных веществ. Металлочерепицу можно устанавливать даже при отрицательных температурах.

Металлочерепица укладывается на крыши, где уровень ската равен 14 градусам. Если он меньше, то материал укладывают с нахлёстом в две волны.

Два основных вида металлочерепицы: монтеррей и каскад. Они различаются по форме и размеру .

Монтеррей

Металлочерепица Монтеррей – самый востребованный продукт на рынке кровельных материалов. Внешне она очень напоминает настоящую черепицу из глины, что позволяет создавать с её помощью оригинальный и красивый дизайн здания. Высокое качество металлочерепицы Монтеррей позволяет использовать ее для монтажа кровли зданий различного назначения, реконструкции.

Монтеррей – это аккуратная и эстетичная металлочерепица с плавными формами. Цвета Монтеррей могут быть самыми разными и изменяться в зависимости от освещения.

Высокое качество металлочерепицы Монтеррей делает ее надёжным и прочным материалом. Листы крепятся друг к другу при помощи креплений. Каждый лист имеет каппилярную канавку на месте крепления, благодаря чему швы остаются почти незаметными.

Свойства металлочерепицы Монтеррей:

• Лёгкий вес;
• Надёжность и прочность;
• Простота монтажа;
• Возможность монтажа при любой температуре;
• Адекватное соотношение цены и качества;
• Эстетичный и аккуратный внешний вид;
• Широкий спектр возможных цветов.
• Высокое качество

Каскад

Металлочерепица Каскад отличается в первую очередь своим внешним видом. Она имеет чёткие контуры, ярко выраженный рельеф и по форме может напомнить плитку шоколада.

Свойства металлочерепицы Каскад во многом обусловлены характеристиками материала, из которого она производится. Металлочерепица Каскад производится из стального оцинкованного листа, имеющего толщину 0,4-0,5 мм. Сверху лист покрывает полимером необходимого цвета. Металлочерепица Каскад может быть выполнена практически в любой цветовой гамме, что оставляет широкий простор для фантазии дизайнеров.

При правильных расчётах и монтаже металлочерепицы Каскад остатков практически не остаётся, ведь листы нарезаются в соответствии с размерами, предоставленными заказчиком. Всё это позволяет использовать материал максимально экономичность, не тратя деньги на неиспользуемые обрезки.

Свойства металлочерепицы Каскад:

• Привлекательный и эффектный внешний вид;
• Лёгкий вес;
• Безопасность для человеческого здоровья;
• Возможность установки при любой температуре;
• Надёжность, практичность, долговечность;
• Адекватное соотношение цены и качества;
• Быстрый и простой монтаж.

Похожие новости:

Утепление для кровли

Утепление для кровли
  Утеплитель для кровли в виде ватных пластов (матов) может изготавливаться на основе расплавленного стекла (стекловата) или расплавленной базальтовой горной породы (базальтовая вата). Связующим

Характерные черты и особенности использования композитной черепицы

Характерные черты и особенности использования композитной черепицы
  Композитная черепица представляет собой один из совершенных кровельных материалов. В ней удачно сочетаются новейшие технологии, а также надежность и престиж. Композитная черепица производится

Выбираем лучший кровельный материал – керамическая черепица

Выбираем лучший кровельный материал – керамическая черепица
      Выбираем лучший кровельный материал – керамическая черепица Многие частные застройщики при возведении загородного дома своей мечты, желая покрыть кровлю керамической

Монтаж черепицы и забор из профнастила

Монтаж черепицы и забор из профнастила
 Такой вид кровельного материала как черепица давно вошла в нашу жизнь. Существует несколько видов материала: мягкая черепица, гибкая, натуральная, керамическая или черепица из металла. Для

Выбираем материалы для кровли

Выбираем материалы для кровли
Хорошо, когда крыша вашего дома надежная. Надёжная в том смысле, что она защищает ваш дом от всевозможных погодных явлений. Человек хочет иметь не только надёжную, но и красивую крышу. С современными
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!