Интересное
Статьи
03 сентября 2015

Межкомнатные двери Alleanza Doors: ничего лишнего

Межкомнатные двери Alleanza Doors: ничего лишнегоМежкомнатные двери Alleanza Doors: ничего лишнего

Alleanza Doors — новаторский отечественный бренд межкомнатных дверей, получивший мировое признание. Современные технологии и европейское оборудование позволяют выпускать высококачественные изделия. В производстве используются прочные и долговечные материалы. 

Деревянные межкомнатные двери отличаются разнообразием цветов и конструкций. Различают складные, раздвижные и распашные двери. По типу изделия бывают из цельного полотна или филенчатые. В некоторых моделях вместо глухих филенок предусмотрены стекла или декоративные вставки. 

Межкомнатные двери Alleanza Doors: описание и преимущества

Фабрика Плитспичпром, на базе которой организована производственная линия, находится в городе Балабаново, Калужской области. Рядом расположено скоростное Киевское шоссе и Большое бетонное кольцо. Благодаря этому снижаются логистические затраты, региональные представители получают низкие цены. 

Деревообрабатывающая линия, изготовленная и интегрированная европейской компанией по спецзаказу ПГ «Союз», обеспечивает выпуск изделий экстракласса. Используются экологически чистые компоненты и декор, имитирующий натуральные материалы. 

Торговая марка Alleanza Doors была отмечена на выставке BATIMAT Russia престижной наградой «Яркий дебют». Основные преимущества нового бренда:

  • расширенный каталог межкомнатных дверей на сайте;
  • уникальный дизайн;
  • оперативная региональная доставка;
  • выпуск более 100 тысяч изделий в год, услуги хранения;
  • специальные условия для официальных дилеров;
  • соответствие продукции европейским и отечественным стандартам.

Модельный ряд Alleanza Doors

Каталог на официальном сайте Alleanza содержит более двадцати моделей современных и классических изделий. Над коллекцией трудятся лучшие отечественные и итальянские дизайнеры. В производстве используется качественный декор и фурнитура от ведущих мировых поставщиков. 

Сайт каталог межкомнатных дверей содержит следующие серии: Hispania, Ferrata, Gemina и Macedonia. В основе всех изделий — фрезерованный МДФ и облицовочное покрытие из полипропилена. Модели отличаются ярким дизайном, подходящим под помещения различного типа. 

Отдел проектирования постоянно занимается разработкой новых дверей. Перед поступлением на выпускную линию, модель проходит тестирование и тщательно проверяется инспекторами по качеству. После подтверждения соответствия изделие попадает в каталог, который публикуется на официальном сайте Alleanza.

Похожие новости:

Выбор межкомнатных дверей в Екатеринбурге

Выбор межкомнатных дверей в Екатеринбурге
  Выбирая межкомнатные двери для обустройства комнат дома или квартиры, вам следует ориентироваться на несколько основополагающих параметров. В первую очередь это – характер исполнения

Основные виды классификаций межкомнатных дверей

Основные виды классификаций межкомнатных дверей
  Межкомнатные двери в современное время очень разнообразны. Кроме того немаловажным фактором считается стиль внешнего оформления таких дверей. Классификация таких дверей подразумевает три

Правила выбора межкомнатных дверей

Правила выбора межкомнатных дверей
  Наверняка, ни для кого не секрет, что любая межкомнатная дверь – это базовый элемент интерьера. Межкомнатные двери обязаны комбинировать в себе два значимых показателя: •

Межкомнатные двери - важный элемент интерьера

Межкомнатные двери - важный элемент интерьера
 Межкомнатные двери – это неотъемлемый элемент в любом доме и квартире. Хотя, у межкомнатных дверей не так много функций как у входных но, все же нужно отметить, что без таких дверей не

Как выбрать межкомнатные двери

Как выбрать межкомнатные двери
  Если вы затеяли ремонт в квартире, в первую очередь нужно начинать с дверей. Это необходимо потому, что установка дверей, работа пыльная, так что с нее нужно начинать. После того, как вы
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!