Интересное
Статьи
06 июля 2018

Фабрика керамической плитки APARICI

керамикакерамика

В 1961 году в испанском городе Алькора впервые заговорили о бренде Aparici. Фабрика, работавшая под этим названием, предложила своим покупателям качественную и разнообразную керамическую плитку. Ее производство основывалось на исторических традициях, сложившихся в этой отрасли, что и сделало продукт востребованным.

Изначально над созданием керамики работало не более 10 человек, теснившихся в небольшой мастерской. Но уже через несколько лет компания вошла в число мощнейших предприятий, которые обеспечивали рынок напольной керамической плиткой. На данный момент площадь, которую занимает фабрика Aparici, составляет более 280 000 кв. м. В её команде работают только профессионалы, которые выпускают разнообразные коллекции керамической плитки, в том числе и дизайнерской. Напольная, облицовочная, декоры, в том числе и для плинтусов и ступеней – с их помощью можно решить самые сложные и необычные дизайнерские задачи.

В качестве сырья используется как местная красная глина, так и импортные материалы. К тому же, в компании не боятся внедрять инновационные технологии в производство. И постоянно работают над улучшением качества предоставляемых услуг и готовой продукции.

Именно поэтому плитка Aparici успешно конкурирует с другими известными брендами на протяжении полувека. Все это время дизайнеры и художники экспериментируют с форматами, разновидностями керамики и ее дизайном, предлагая уникальные художественные решения готовой продукции.

Но особое преимущество керамической плитки Aparici в её уникальности. Компания не спешит следовать моде и модным направлениям керамического искусства. Она сама их создает и гордо представляет миру в собственном огромном выставочном центре в рамках каждой своей коллекции.

Похожие новости:

Алюминиевые профили для ступеней

Алюминиевые профили для ступеней
Алюминиевые профили для ступеней Лестница будет просто лестница без специальных "аксессуаров". Да и пользоваться ею будет крайне неудобно и даже в какой-то степени опасно. "Аксессуарами" для лестницы

Особенности облицовочной плитки

Особенности облицовочной плитки
  Облицовочная плитка – разновидность отделочного материала. Такая керамическая плитка применяется в целях облицовки стен и потолка: · Внутри · Снаружи здания

Облицовочная плитка – универсальный материал

Облицовочная плитка – универсальный материал
  Облицовочная плитка считается превосходной альтернативой обычным, не столь прочным и архаичным обоям, покраске стен и даже дорогим панелям. Подобный облицовочный материл хорош тем, что,

Достоинства керамической напольной плитки

Достоинства керамической напольной плитки
 Керамическая напольная плитка нашла широкое применение в области имитации мрамора и гранита. Также, ею чаще всего покрывают кухни, ванные комнаты и прихожие. В обычных домах износоустойчивая

Как правильно стелить керамическую плитку

Как правильно стелить керамическую плитку
 Если вы обладаете терпением, здравым смыслом, аккуратностью, то вы вполне можете самостоятельно положить керамическую плитку на пол или на стену, не обращаясь за помощью к строительной бригаде.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!