Интересное
Статьи
12 декабря 2017

Чем отличаются беспружинные матрасы

Чем отличаются беспружинные матрасы

Итак, задаваясь вопросом покупки матраса, многие покупатели узнают много полезной информации относительно этого товара и его подкатегорий. Сегодня мы поговорим более конкретно об одной из них - беспружинных матрасах, которые представлены во многих мебельных интернет магазинах, к примеру как Golden Plaza. Материалом для их наполнения может быть выбрано:

  • Кокосовое волокно. Именно этот материал обеспечивает матрас таким необходимым ортопедическим эффектом. Матрасы с таким наполнителем демонстрируют покупателям высокую прочность и долговечность, именно благодаря жесткой структуре койры. Еще один плюс такого материала в том, что койра не впитывает запахи. Это означает, что даже спустя длительный срок службы матрас не будет иметь запах пота или пыли.
  • Натуральный латекс. Матрасы с таким наполнителем обладают запоминающим эффектом, то есть спальное место в точности повторяет контуры вашего тела. Этот материал может иметь разный уровень жесткость. Чаще всего это мягкий или средний. Чтобы создать жесткий латексный матрас нужно комбинировать его с более твердыми материалами.
  • Искусственный латекс, пенополиуретан и поролон. Товары с такими наполнителем привлекают своей доступностью. В основном они имеют средние показатели жесткости и антиаллергенное свойство.

Как уже стало понятно, материал матраса напрямую влияет на его жесткость. А вот определить оптимальную жесткость для вашего позвоночника поможет ортопед.

Беспружинные матрасы и преимущества их использования:

Первой отличительной чертой, которая одновременно является преимуществом беспружинного матраса, является его бесшумность. Несмотря на то, что матрасы bonnel стоят намного дешевле, спустя время все они начинают поскрипывать, поэтому покупая беспружинный матрас, вы гарантируете себе тихий сон на весь срок его службы. Как говорится, нет пружин - нет проблем!

Из-за отсутствия твердых металлических элементов внутри матраса он обладает отличным анатомическим эффектом. Это означает, что на таком матрасе спать не только комфортно и безопасно для здоровья опорно-двигательного аппарата. Накопленная за весь день усталость, напряжение мышц и суставов. Даже во время беспокойного сна, вы не сможете пережать себе сосуды на таком матрасе, а значит ваше кровообращение в безопасности. Это легко объяснить тем, что человек не может чувствовать дискомфорт, лежа на таком матрасе. Ведь поверхность все время подстраивается под тело лежащего, в точности, повторяя его контуры, добавляя или уменьшая поддержку в нужных местах.

Но не все так гладко, недостатком такого товара будет его высокая цена. Сравнивая эту модель с ее прямым конкурентом, цена беспружинного матраса будет значительно больше. Также он менее вынослив. Максимальная нагрузка на односпальный матрас - 100 кг, соответственно на двуспальный 200 кг.

Но на этом недостатки заканчиваются и если провести анализ, можно прийти к выводу, что такой матрас не только полностью оправдывает свою стоимость, но и является вполне хорошим вложением, ведь его срок службы достаточно большой.

Похожие новости:

Разновидности матрасов

Разновидности матрасов
Современные технологии производства пружинных и беспружинных матрасов позволяют предложить потенциальному покупателю широкий ассортимент товаров. На новые матрасы официальный сайт

Оптимальная модель ортопедического матраса

Оптимальная модель ортопедического матраса
  Во сне любой человек проводит примерно треть своей жизни, а потому столь важно правильно выбрать ортопедический матрас. От качества этого изделия впоследствии зависит комфорт вашего сна, а

Виды ортопедических матрасов

Виды ортопедических матрасов
  Ортопедические матрасы - это изделия, которые позволяют позвоночнику расслабиться во время сна и при этом сохранить нормальное положение, являющееся физиологически здоровым. Действительно

Как правильно выбрать матрас

Как правильно выбрать матрас
Изначально, кажется, что выбрать матрас не так уж и тяжело, но это не так. На сегодня существует большой выбор матрасов, которые отличаются фирмой производителем, качеством наполнителя, стоимостью и

Какой матрас выбрать: пружинный или беспружинный?

Какой матрас выбрать: пружинный или беспружинный?
      Собираясь приобрести матрас для своей кровати, люди в подавляющем большинстве выбирают ортопедические модели. Кто по совету своих знакомых, кто – по рекомендации врачей,

Сон на седьмом небе, или правильный матрас

Сон на седьмом небе, или правильный матрас
 Многие люди чувствуют себя после сна не то что бы отдохнувшими, но разбитыми, как будто во время сна все время что-то причиняет дискомфорт. Этим что-то может оказаться, не что иное, как матрас,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Кровати от Meblidoma
Кровати от Meblidoma
  Кровать сегодня является обязательным
Выбираем качественную мебель для ванной
Выбираем качественную мебель для ванной
  Ремонт своего жилья всегда сложный
Кухни на заказ - отличное решение для владельцев нестан ...
Кухни на заказ - отличное решение для владельцев нестан ...
  Если вы являетесь хозяином дома или
Ежегодное цветение луковичных цветов
Ежегодное цветение луковичных цветов
  В ожидании обильного цветения наших клумб,
Как покупать товары в магазине
Как покупать товары в магазине
  Шопинг - одно из самых любимых занятий