Интересное
Статьи
16 июля 2014

Правильный выбор светодиодной лампы

Правильный выбор светодиодной лампы

Приобретение светодиодных ламп, как правило, вызывает достаточно много сомнений и вопросов. Желание перейти на более экономное световое оснащение сопровождается техническими, а также конструктивными особенностями ламп. При выборе светодиодной лампы не упустите из внимания кокой цоколь у данной лампы. Далее следите за тем, чтобы число цоколя совпадало с маркировкой патрона, например: если у вас светодиодная лампа G8, то и патрон должен быть исключительно G8.

В том случае, если вы выбираете лампу LED, стоит учесть, что далеко не все лампы (светодиодные) диммирируются, поэтому поинтересуйтесь заранее изменениями различных источников света, которые самым лучшим образом подойдут для вашей системы освещения.

Выбираем мощность светодиодной лампы

При выборе светодиодной лампы самым главным аспектом является мощность. Как правило, после замены обычной лампы накаливания на светодиодную лампу, мощность второй нужно умножить на шесть. Лампы LED или лампы светодиодные запрещается устанавливать к проводке с выключателем, который оснащен подсветкой.

Правильный выбор светодиодной лампы

Особенности строения светодиодных ламп

Понятия нано технологии, модернизация, инновация, сыграли свою роль в огромном распространении и продаже светодиодных ламп. Светодиодные сберегающие лампы гармонично сочетают в себе технологии, которые основаны на знаниях о полупроводниках. А материалы, которые используются для создания такого типа ламп, известны человечеству около двадцати лет. Однако чтобы собрать светодиодные лампы, достигшие таких успехов, удалось относительно недавно. Срок службы таких ламп равен 50 000 часов, а это 9 лет работы, которая не будет прерываться или 15 лет работы в обычном домовладении.

Похожие новости:

Беспроводные звонки и светодиодные светильники для дома, как выбрать

Беспроводные звонки и светодиодные светильники для дома, как выбрать
 Дом требует установки различных дополнительных устройств, которые необходимы для наиболее качественной жизни. Как пример, можно привести звонок и освещение. Это наиболее важные предметы в доме.

Светодиодные модули и ленты для декорирования зданий

Светодиодные модули и ленты для декорирования зданий
 Благодаря светодиодным лентам, а также светодиодным модулям можно создавать уникальную подсветку как внутри, так и снаружи здания, подчеркивать или декорировать какие-то элементы.

Все о монтаже натяжного потолка

Все о монтаже натяжного потолка
 В процессе ремонта, у многих возникают вопросы о натяжных потолках: как устанавливать, при каких условиях и что для этого нужно. В этой статье вы найдете ответы на все эти вопросы.  

Пузырьковые панели в дизайне комнат

Пузырьковые панели в дизайне комнат
 Пузырьковые панели – это простое в механическом плане устройство интерьера, заключающееся в том, что в прозрачной емкости либо панели непрерывно двигаются потоки пузырьков из воздуха.

Создаем правильное освещение в квартире

Создаем правильное освещение в квартире
  Для того, чтобы вы себя могли почувствовать комфортно в абсолютно любой ситуации и обладать возможностью наслаждаться солнечными лучами, даже если они и не "стучатся" к вам в окно, следует

Светодиодные светильники как светотехника будущего

Светодиодные светильники как светотехника будущего
Весь мир в начале двадцать первого века большое внимание обратил на серьезное развитие одной из областей физики. Речь здесь идет об оптоэлектроники, в основе которой лежит полупроводниковые источники

Особая роль в освещении спальни

Особая роль в освещении спальни
  Когда вы продумываете освещение в своей спальне, то желательно будет учесть все варианты его применения. Свет условно делят на три вида. Первый вид - это освещение общее, ориентирующее. Второй
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!