Интересное
Статьи
14 октября 2014

Волшебный сектор и его значение для дома

Волшебный сектор и его значение для домаВолшебный сектор и его значение для дома

Ошибочно было бы полагать, что фен-шуй – это волшебство и магия. Однако, несмотря на это, волшебный сектор находится в любой квартире или доме. Почему его называют волшебным? Что подразумевает под собой это слово? Как работает данный сектор? Обо всём по порядку.

 

Почему волшебный?


По правде говоря, слово "волшебный" в данном случае имеет лишь условное значение, зато его воздействие действительно можно сравнить не иначе, как с волшебством. Дело в том, что регулярное нахождение в этом секторе даёт человеку дополнительные силы, энергию и удачу. Как уже было сказано, такая зона существует в любом доме, если он, конечно, относительно правильной формы – прямоугольной или квадратной.

Волшебный сектор и его значение для дома

Виды волшебного сектора


Волшебные сектора бывают двух разновидностей:
• постоянный – он располагается в доме регулярно на одном и том же месте и никуда не девается
• временный – в таком случае такой сектор становится волшебным в зависимости от приходящего года.
Как раз тем людям, у кого дом или квартира имеют неправильную форму и недостающие зоны, наступление Нового года вполне может означать приход дополнительной удачи в лице годового волшебного сектора, который необходимо рассчитать на нынешний год и воспользоваться его фортуной.

 

О чём нужно помнить


Несмотря на всю радужную картину, следует предупредить, что есть один небольшой, но значительный нюанс. В какой-то определённый год регулярный волшебный сектор может превратиться в опасный и абсолютно непригодный для нахождения в нём людей. В таком случае более рациональным будет воспользоваться удачей временного, или годового волшебного сектора. Тогда финансовые дела у вас пойдут в гору.
Согласитесь, даже один-единственный год способен поднять человека на самую вершину карьерной лестницы. Помните, что каждый год, который вы прожили – это своего рода пазл, который встроен в общую цепочку человеческой жизни и который обладает свойством оказывать влияние на вашу судьбу.

 

Что даёт волшебный сектор?


Предположим, что вы произвели анализ дома по фен-шуй, но его итоги оказались таковыми, что ваш дом, как оказывается, вас абсолютно не поддерживает и не собирается помогать удачей. Но это вовсе не значит, что вам необходимо срочно продать свой дом и обзавестись новым.
На словах всё очень просто, однако на деле существует ряд жизненный обстоятельств и преград, которые тормозят этот процесс. Далеко не каждый человек способен в мгновение ока решить все жилищные вопросы.
Вашей задачей стоит превратить непригодный дом в пригодный путём нахождения в нём чего-то такого, что способно решить ваши проблемы.
Исходя из вышесказанного, нет нужды паниковать и тем более продавать свой дом. Продолжайте его любить таким, какой он есть. Главное – раскрыть его потенциал.
Волшебная зона может устранить все неблагоприятные моменты и раскрыть в человеке его дарования и способности, если он регулярно будет проводить там время.

 

Рассматривайте дом с учётом личных данных владельцев


По этой причине волшебный сектор способен быть индивидуальным для каждого жильца дома. Это означает лишь то, что бразды правления должны быть в руках того члена семьи, чей волшебный сектор окажется более сильным в тот или иной год.
Таких зон в доме может быть и несколько, и каждый из них будет отвечать за какую-то одну область. Поэтому домашние обязанности все члены семьи могут делить между собой в соответствии с этими показателями.

Как найти?
Волшебный сектор в квартире можно обнаружить с помощью анализа фен-шуй, которые проводят опытные специалисты в данной области.
На Востоке большим почётом пользуется лечение Акупунктура. Цель такого врачевания – задействовать ту или иную точку на теле человека, чтобы привести в целом весь организм в баланс. Такой метод лечения перенесли и на область фен-шуй. При анализе дома специалист фен-шуй, как настоящий врач, анализирует "организм", даёт вам советы и рецепты для того, чтобы улучшить "здоровье" квартиры или дома.

Похожие новости:

Подробнее о недостающем секторе в жилом пространстве

Подробнее о недостающем секторе в жилом пространстве
Подавляющее количество квартир современной планировки характеризуется отсутствием одного или двух секторов по фен шуй. Это, к сожалению, не редкость, но, далеко не каждый хозяин такого жилья начинает

Организуем северную зону в жилище по фен-шуй

Организуем северную зону в жилище по фен-шуй
Порой, бывает сложно поверить в то, что правильная расстановка предметов и элементов декора в помещении способна повлиять на вашу карму и судьбу в целом. Тем не менее, если вы действительно задались

Значение сетки багуа в создании благоприятного фен шуй квартиры

Значение сетки багуа в создании благоприятного фен шуй квартиры
 Каждый человек создаёт свой жизненный путь и свою линию судьбы самостоятельно. Сделать этот путь надёжным, ровным и плодотворным довольно непросто, так как требуется воспитать в себе огромную

Сектор любви по фэн шую

Сектор любви по фэн шую
Сектор любви находится в юго-западной стороне дома или отдельной комнаты. Этот сектор символизирует элемент земля. Поэтому в этом секторе должны преобладать розовый или красный цвета. Зона любви

Рождение ребенка и фен шуй

Рождение ребенка и фен шуй
Дети являются подарком судьбы. Рано или поздно каждый человек стремиться воспроизвести потомство. Однако, к сожалению, реальность такова, что не все и не всегда могут легко зачать ребенка, и тогда

Фен-шуй и беременность

Фен-шуй и беременность
Фен-шуй является древнекитайским искусством гармонизации энергетики окружающего нас пространства. Использовать эти древние знания можно для того, чтобы сделать свою жизнь более радостной, счастливой

Зона здоровья по фен-шуй

Зона здоровья по фен-шуй
По Фэн-шуй сектор здоровья располагается в самом центре комнаты, и всегда находится в соприкосновении с остальными зонами. Таким образом, он может влиять в Вашей жизни на что угодно, так как от
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!