Интересное
Статьи
18 апреля 2018

Белый интерьер ванной комнаты: как украсить своими руками

Белый интерьер ванной комнатыБелый интерьер ванной комнаты

Многие считают, что белая ванная комната – это скучно. Они не правы! Вы должны знать, что белый интерьер может быть игривым, веселым. Мы дадим вам несколько советов, как разукрасить классический белый интерьер своими руками.

 

Добавьте цветную занавеску

 

Повесить яркую душевую занавеску – способ разбавить немного белый цвет. Ее проще простого заменить, если вам надоел узор, и вы хотите чего-то другого.

Немного живой природы

 

Используйте для декора белого интерьера ванной комнаты живые растения. Горшечные цветы дают возможность почувствовать свою связь с живой природой. Они стильно смотрятся на фоне белой стены. Растения делаю комнату немного теплее.

Сосредоточьтесь на деталях

 

Если вам нравится белый интерьер ванной комнаты, то смело воплощайте в жизнь вашу мечту. Чтобы немного разбавить монотонность, акцентируйте внимание на других предметах. Например, один шкафчик с цветной дверцей может изменить внешний вид помещения. Также обратите внимание на тип освещения. Свисающие светильники с цветными плафонами отлично работают в белом интерьере и дают возможность отвлечься от стерильной белизны стен.

Повесьте произведения искусства

 

Почему бы не повесить какие-нибудь произведения искусства в ванной комнате. Вы думаете им там не место? Ошибаетесь! Это отличный способ сделать белый интерьер ванной комнаты визуально интересным и оживить его. Яркий аксессуар на белоснежной стене притягивает взгляд. Выберите картину, которая вызывает сильные эмоции. Заявите о себе.

Используйте различные текстуры


Белая ванная может напоминать больничный санузел, поэтому стоит подумать об использовании поверхностей из разных текстур. Неплохо смотрится белая кирпичная стена и деревянные полки… Стеллажи из натурального дерева или шкафчики хорошо работают на белом. Создают стильный внешний вид.

Повесьте зеркала

 

В ванной комнате для создания декадентской роскоши идеально подойдет зеркало. Большое зеркало создает иллюзию огромного пространства. Убедитесь в том, что рама зеркала покрыта узором. Вы можете подобрать раму с позолотой или патиной. Все зависит от того в каком стиле вы желаете декорировать помещение и какого эффекта добиться. Зеркало выглядит особенно эффектно в сочетании с белой мебелью.

 

Приступая к ремонту и дизайну интерьера в ванной комнате, профессионалы рекомендуют в первую очередь заменить старые водосточные и канализационные трубы, установить на последние обратный клапан. Он предназначен для предотвращения течения стоков в обратном направлении.

Похожие новости:

Специфика выбора дивана для однокомнатной квартиры

Специфика выбора дивана для однокомнатной квартиры
  Любая квартира будет выглядеть пустой и необжитой без соответствующей мебели. Многие ее единицы выполняют не только практическую, но еще и не менее важную – эстетическую функцию. Если на

Как очистить квартиру от негатива при помощи фен шуй?

Как очистить квартиру от негатива при помощи фен шуй?
Для того чтобы изменить свою жизнь к лучшему, предварительно следует удалить все препятствия, которые стоят на пути у потоков жизненной, положительной энергетики в вашем доме, а также на рабочем

Правила оформления дома в соответствии с принципами фен шуй

Правила оформления дома в соответствии с принципами фен шуй
Если вы желаете, чтобы в вашем доме всегда царил мир, спокойствие и благополучие, следует оформлять его в строгом соответствии с принципами древнего китайского учения фэн шуй.

Красный конверт, как путь к процветанию по фен шуй

Красный конверт, как путь к процветанию по фен шуй
Красному цвету во многих мировых культурах придается особенное значение. Во всем мире он ассоциируется с: ·         Молодостью;

Дизайн ногтей по фен шуй

Дизайн ногтей по фен шуй
Прежде чем делать маникюр по канонам фен шуй, нужно определить свою стихию. Каждой стихии подчиняются определенные цвета. Это сказывается на притяжении энергии ци. В китайской философии между собой
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!