Интересное
Статьи
31 октября 2014

Фен шуй и тяга к славе

 

Каждый человек имеет в жизни определенные потребности. Некоторые не понимают, как можно жить "на виду", жертвуя при этом личными какими-то делами и интересами. Ну а другие, наоборот - стремятся быть известными, чтобы их узнавали на улицах, фотографировались с ними и просили автографы. Здесь можно сказать: "каждому своё".
Есть у нас определенные профессии, которые изначально подразумевают наличие определенной доли известности:
- музыканты;
- актеры;
- художники;
- журналисты.
В общем, люди творческих профессий. И такие люди не мыслят свей жизни без славы и успеха в самом широком понимании этого слова. Правда, и для других работ добрая слава - очень хороший помощник.

Может ли помочь фен шуй добиться желаемого?

Да, может, но только если вы будете правильно все делать. Сами понимаете, что к любому начинанию следует подходить очень ответственно. Только в этом случае вам обеспечен успех. Чтобы там получалось, крайне желательно использовать самые современные методы и заручиться поддержкой тех людей, которые что-то в этом понимают. В городе, где вы живете, можно найти очень хороших специалистов в области фен шуй. Именно с ними вам нужно поговорить - пусть дадут дельные советы. Они вам пригодятся обязательно!

Итак, фен шуй - ваш помощник на все случаи жизни. Не напрасно в квадрате Ло Шу есть даже специальная зона Славы, которая управляется элементом Огнем и располагается на юге. Зона Славы по индивидуальной карте смещается в каждом конкретном случае в тот или другой сектор. Главным обиталищем такой энергии является тот сектор, который отвечает за общение и за любовь. Вы, если знакомы с квадратом Ло Шу, знаете, о чем идет речь. Например, у тех людей, которые относятся к Западному типу и у которых число Гуа равняется семи, за славу отвечает сектор на северо-востоке. Другими словами, чтобы снискать призвание, следует эту зону активировать с помощью Огненных талисманов.
Более того, вы легко можете активировать еще и юг. Но тут стоит обратиться к своей индивидуальной карте. Людям Восточного типа это можно делать легко, а вот Западным - с осторожностью, потому что юг для них – не самая благоприятная сторона света.

Использование талисманов

Какие же талисманы следует использовать, чтобы активировать зону Славы? В первую очередь, это птицы. Больше всего популярностью пользуется Малиновый Феникс. Это царь всех птиц со сверхъестественными способностями. Как вы знаете, Фениксу под силу воскресать из пепла и обретать бессмертие.


Кроме Феникса, в качестве талисмана можно использовать простые перышки. Еще многие усиливают зону Славы перышками павлина. Это своего рода символ роскоши и блеска, а именно с этими понятиями ассоциируется слава.

Для Восточного типа людей перья павлина стоит разместить на юге. Но помните, что перышек должно быть:
- три;
- четыре;
- девять.
Это самые благоприятные цифры Славы в фен шуй.
Но и для Западных людей есть выход. Перья павлина они могут положить в северо-восточном или же юго-западном секторе. По своему значению, как знают все те, кто проповедует фен шуй, они очень близки к зоне Славы, которую необходимо усилить.

Но именно статуэтка Феникса считается "лекарством от всех болезней". Людям Восточного типа рекомендуется выбирать статуэтки деревянные или металлические, но только надо обращать внимание благоприятные цвета. Это:
- красный;
- малиновый;
- зеленый.

Ну а люди, которые относятся к Западному типу, могут присмотреть в эзотерических магазинах статуэтки Феникса, сделанные из керамики или металла. Но не забывайте, что огненные символы энергетику Металла истощают. Здесь мы рассмотрели основные моменты, как можно активизировать сектор Славы.

Похожие новости:

Фен шуй и семья

Фен шуй и семья
Как вы знаете, все семьи первоначально создаются на энергетическом уровне, а уже потом идет остальное. То есть, между людьми возникает невидимое притяжение и вспыхивают чувства. Ну а когда уже люди

Зона Успеха и Славы

Зона Успеха и Славы
 Едва ли найдется кто-то среди нас, кто не мечтает о материальном достатке, славе и признании. И даже если некоторые люди к всеобщему восхищению равнодушны и не стремятся быть знаменитыми, от

В философии фен шуй юг отвечает за славу

В философии фен шуй юг отвечает за славу
Южная сторона дома в науке фен шуй отвечает за славу и озарение. Стихией этой территории является Огонь, а усиливает её (помогает) Дерево. Противоположно действует Вода, Металл и Земля – эти

Польза фен шуй: защита, красота и признание

Польза фен шуй: защита, красота и признание
Понятие фен шуй вошло в наш обиход несколько лет назад. До этого люди практически ничего не знали об этом «загадочном» искусстве и относились к нему с насмешкой. Однако, когда жизнь

Зоны по фен-шуй и их активация

Зоны по фен-шуй и их активация
Все, что происходит в нашей жизни, фэн-шуй разделяет на девять жизненных аспектов, которые отражает сетка Багуа. Сетка Багуа представляет собой восьмиугольник, где каждой стороне соответствует своя

Южные зоны квартиры по фэн-шуй

Южные зоны квартиры по фэн-шуй
Многие из вас знают, что согласно учению фэн-шуй, квартира (дом) делится на девять одинаковых зон, и при этом каждая зона отвечает за определенный аспект жизни человека. Итак, что же это за зоны? В

9 зон фен-шуй

9 зон фен-шуй
По фен-шуй существует 9 зон, каждая из которых отвечает за определенную сферу жизни и характеризуется одним из пяти элементов природы. Каждой зоне соответствуют свои символы и талисманы.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!